logo 当前位置: 中国天津网 iDear水疗马桶:马桶上的健康,被你忽视的直肠清洁

iDear水疗马桶:马桶上的健康,被你忽视的直肠清洁

时间:2015-02-10 11:37未知 我要投搞

   如果你在大街上随便采访一个人:“平常坐在马桶上都在干什么?”可能会说自己思考问题可是,如果你问到一个便秘或是痔疮患者他一定会很不客气说你是“神经病。对于现在越来越多的便秘痔疮患者来说,他们怕是不敢轻易去谈起“上厕所”这个话题

很多人认为便秘就是不容易排出便,或者说排便痛苦,所以,不要随意地和便秘患者谈什么“马桶上干什么”那样他们会感觉你在羞辱他很多人不能够清晰地明白导致便秘的真正原因,下面,让我们看看四天便秘患者图解:


这些说法都有一定的道理也都无可厚非。但是,人们最关心的还是怎么才能预防、治疗便秘等这些问题。被问到怎样预防、治疗便秘这些问题时,很多人的第一反应可能就是进行“药物治疗”因为现在的人们都有一个思维模式,任何一个生病问题都用药来解决。然而今天不得不提的是一个具有水疗仪功能的新产品:iDear水疗马桶。


电子智能马桶和肠道水疗仪的完美结合外观设计大方,有扶手和真皮靠背,温水循环实现座圈的温暖并且,它具有直肠清洁、臀部温泉冲洗、女性温泉冲洗、暖风烘干四大新型功能。对于便秘、痔疮患者是一个福音,对于注重保健的人是一个不错选择。所以整体来看,iDear水疗马桶,它应当属于马桶中的一个“战斗机

如果你蹲在iDear水疗马桶不会担心清洁卫生问题,因为iDear水疗马桶能够有效清洁你的直肠;你再不会被“排便不畅”困扰,iDear水疗马桶通过非接触式的温水方法,能够软化粪便,湿润肠道,帮助你轻松排便。下面让我们看看“直肠清洁”四个步骤:


 

如果有人问你:你蹲在马桶上都干什么啊?你可以很理直气壮并且骄傲地对他说:享受健康生活