您当前位置:网站首页 > 中国天津网 > 新闻 > 正文

鸿坤·原乡半岛开启缤纷新生活,湖岛花样倾献全城

2017-12-04 11:14来源:未知 我要评论(0) 【字体:

金秋灿歌盛情收官,冬韵之歌悠然而起。在2017年仅剩的几个月的时间里,鸿坤·原乡半岛作为鸿坤集团致献天津武清的范本项目,以自身本有的文艺气质和运动艺术底蕴,为津门人带去了城市生活的另一面。秋阳温润之际,第三届鸿坤原乡音乐艺术季·缤纷嘉年华炫彩启幕,城市之星才艺甄选大赛让孩子尽展纯真艺能;正值暖冬时节,鸿坤原乡悦读艺术季又致敬城市新生活,湖岛影像、书韵之音、我画我家三大活动令鸿坤·原乡半岛热闹非凡。湖岛之间,一番缤纷景象,丝毫未有凛冬的冷酷孤傲。

1.jpg

鸿坤原乡悦读艺术季  湖岛生活精彩纷呈

时间刚步入初冬,还未从第三届鸿坤原乡音乐艺术季的火热场面中缓过神来,鸿坤·原乡半岛又在项目所在地启幕鸿坤原乡悦读艺术季,为津门人带去文艺气息,湖岛影像、书韵之音和我画我家三大活动共同组成了鸿坤·原乡半岛这个冬季的主色调。

湖岛影像诚邀众多业内知名摄影师,共同见证鸿坤·原乡半岛的冬日美景,定格完美瞬间;书韵之音则携手樊登读书会,全城寻找城市朗读精英,感受书海徜徉的酣畅淋漓;而正在进行的我画我家活动,则为孩子们准备了发挥绘画才艺的平台,名师指导、规模画展令寒冷冬日蒙上了暖色调。

1.jpg

中国岛居·运动艺术湖区:大美湖境  盛放在即

鸿坤·原乡半岛坚持为城市生活带去另一种可能,以“一湖三湾六半岛”打造中国岛居·运动艺术湖区,以法式风情建筑彰显典雅之风,瞰湖高层、滨湖洋房、观湖叠墅、栖湖联排、颂湖双拼相映成辉,布局岛居新生活。鸿坤·原乡半岛以生态奢阔大湖致献全新时代,六大艺术主题半岛、六大主题公园彰显艺术气息,描摹多重景观;而三大艺术主题会所、五大基地、八大社群则切实落位运动艺术主题,为居者带去丰富的社区生活。

1.jpg

12月,鸿坤·原乡半岛冬日热势依旧,原乡半岛·聆湖地块即将以大美之势绽放湖岛,首付28万起即可住(建筑面积)约80-142㎡的瞰湖高层,更有(建筑面积)约120-320㎡的洋房、联排、双拼呈现,大美湖境等待更多人的到来!

创新型城市运营商  筑基半岛水境人生

作为中国地产百强,鸿坤集团以“善建价值,善见未来”的品牌理念深耕地产领域十余载,塑造出业界标杆形象,成就“创造最佳用户体验,成为最好的创新型城市运营商”的远大愿景。近年来,鸿坤集团秉持“让人们住的开心,让城市充满活力”的企业使命,深度布局京津冀,以全新的城市生活致敬全新人居,精细打造出TOP系、语墅系、都市系、原乡系、理想系、度假系六大产品系,为城市生活带去另一种可能,为鸿坤·原乡半岛的气质底蕴提供了坚实的基础。

1.jpg

鸿坤·原乡半岛冬日热势依旧,未来必将璀璨,再塑中国人居新范本!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《鸿坤·原乡半岛开启缤纷新生活,湖岛花样倾献全城》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
鸿坤·原乡半岛开启缤纷新生活,湖岛花样倾献全城 鸿坤·原乡半岛开启缤纷新生活,湖岛花样倾献全城 鸿坤·原乡半岛开启缤纷新生活,湖岛花样倾献全城 鸿坤·原乡半岛开启缤纷新生活,湖岛花样倾献全城