您当前位置:网站首页 > 中国天津网 > 汽车 > 正文

天津:我国发布首批电动车测试结果 三款车获五星

2017-12-26 16:36来源:未知 我要评论(0) 【字体:

12月25日,2017EV-TEST首批新能源车型测评结果发布会暨EV-TEST主观评价规程发布会在天津中国汽车技术研究中心正式开幕。EV-TEST首批测评车型来自于九家车企的九款热销车型,从 “续航、电耗、安全、充电、动力“五个方面进行标准严格、试验规范、权威公正的性能测评。最终,帝豪EV、比亚迪秦EV、腾势三款车获得最高评级——五星安全评级。帝豪EV2017精英版凭借卓越的产品品质与深厚的技术功底脱颖而出,获得95.4分的最高分。

 

作为国内首个电动汽车测评规程,EV-TEST是中国汽车技术研究中心秉持创新升级、绿色发展、开放共享的理念,积极推进电动汽车产品评价体系建设的又一重要举措。旨在面向消费者关注焦点,综合国内外相关标准和先进测试方法,建立的独立、公正、高标准的电动汽车整车性能测试评价体系。这一评价体系的推出有利于引导消费者绿色消费、低碳出行,也有利于促进电动汽车行业创新升级、科学发展,不断增强产品竞争力与企业品牌价值,为消费者甄选出真正优质的产品。

为保证测试结果的客观性、公正性、科学性和严谨性,该测评车均是中国汽车技术研究中心EV-TEST管理中心依据自主选择、随机抽样的原则,在事先不告知车企的情况下,自费从经销商处购买。依托中国汽车技术研究中心先进的测试平台,对电动汽车的“续航、电耗、充电、安全、动力”五大方面进行“标准严格、试验规范、独立公正”的测试和评价,评价结果以直观量化的综合星级评价和单项性能评分的形式进行呈现。

 

本次首批测评共包含9款市场热销车型,分别为帝豪EV、腾势、比亚迪-秦EV、长安逸动新能源、奇瑞eQ1、知豆D2、众泰E200、江淮iEV6E、北汽EC系列。

 

从本次EV-TEST公布的得分情况不难看出,帝豪EV300在续航、充电、电耗、安全以及动力等领域表现卓越,尤其在充电、电耗以及安全等方面表现更是一骑绝尘,远超其他几款车型。帝豪EV300实现了综合工况续航300公里,匀速工况360公里;在相同的电量下,帝豪EV300比同级竞品拥有更加稳定、更加安全的驾驶体验。此外,帝豪EV300全系标配国内首创ITCS电池智能温控管理系统,完美实现了动力电池低能耗的低温预热和高温冷却技术突破,可以从容应对极寒极热天气,实现动力电池常态保持最佳工作状态,再次印证了帝豪EV300领先行业的产品力!相对于同样获得五星安全评级的比亚迪秦EV和腾势来说,帝豪EV300在售价上也有更明显的优势。

 

本次与首批电动汽车测评结果一同发布的还有EV-TEST主观评价规程。这不仅有利于消费者了解车辆的客观数据,更能了解包括车辆驾驶性能、乘坐舒适性以及车辆的设计制造等方面在内的整体信息,促进电动汽车行业的创新升级和科学发展,也为评测电动汽车制定了有章可循的详细法则。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《天津:我国发布首批电动车测试结果 三款车获五星》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
天津:我国发布首批电动车测试结果 三款车获五星 天津:我国发布首批电动车测试结果 三款车获五星 天津:我国发布首批电动车测试结果 三款车获五星 天津:我国发布首批电动车测试结果 三款车获五星