您当前位置:网站首页 > 中国天津网 > 汽车 > 正文

脱胎换骨定义标杆 全新帝豪EV450实拍内饰首曝F

2018-01-17 16:17来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 近日,我们获得了一组吉利帝豪EV450实车照片这是这台新车内饰的首次曝光。尽管是非专业拍摄,但从照片上我们还是可以看出新车内饰采用了吉利最新的家族式设计语言,变化可谓脱胎换骨,在质感上树立了中国新能源车新的标杆。有消息称,北京市将在2月26日一次性发放2018年全年新能源小客车个人指标54000个,相信不少准车主已经蠢蠢欲动。另据悉,EV450将在今年第一季度上市。

 

从曝光图片来看,相比现款车型,最新的家族式设计语言让新车内饰焕然一新。包括全新样式的三幅式多功能真皮方向盘、全新质感造型的中控台、大尺寸的中控屏幕及触控式虚拟按钮在内,设计师在充分考虑人性化的同时,充分营造出新能源汽车的科技感。除此之外,中控台的镀铬装饰以及靛蓝皮质装饰,令整车平添了一种时尚和豪华氛围,在视觉效果和质感上树立了新的标杆。

  

 

 

从曝光的图片上看,新款帝豪EV450的能量回收强度将可通过旋钮进行调节。

 

 

此外,新车驾乘舒适感进一步提高,前排座椅将配备记忆和加热功能,令人眼前一亮。

 

从已经曝光的信息中可以看出,在消费者最为关注的续航里程上,全新吉利帝豪EV450的表现尤其值得称道得益于“三电”系统的深度升级优化,帝豪EV450综合工况续航里程超过400公里,60km/h等速状态下,续航里程更是超过450km,远超现阶段A级纯电动车市场上所有竞品。加上这次在内饰上脱胎换骨般的升级,相信吉利帝豪EV450将成为今年紧凑型纯电动轿车领域最具竞争力的车型之一。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《脱胎换骨定义标杆 全新帝豪EV450实拍内饰首曝F》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
脱胎换骨定义标杆 全新帝豪EV450实拍内饰首曝F 脱胎换骨定义标杆 全新帝豪EV450实拍内饰首曝F 脱胎换骨定义标杆 全新帝豪EV450实拍内饰首曝F 脱胎换骨定义标杆 全新帝豪EV450实拍内饰首曝F