您当前位置:网站首页 > 中国天津网 > 新闻 > 正文

遇到这种活动还不下手?你怎么还能说自己是天津人

2019-01-22 14:04来源:未知 我要评论(0) 【字体:

刚进入2019年,便每天都能听到好消息,一大批新的惠民生政策即将实施,个税专项附加扣除、独生子女补助标准提高、跨境电商零售进口税优限额上调,养老金上涨、房利率松动……人们的腰包鼓了,幸福感也自然提升了。

手头富裕了,当然是要上淘宝买好礼孝敬爸妈了。但是父母一辈总是担心在淘宝上买东西不方便有风险,如何才能免除后顾之忧呢?马云大手一挥,放出豪言:“淘宝天天有特卖,降价不啰嗦!” “淘宝七天无理由退货,不怕你买错!”连身为国民老板的徐峥都甘愿做一名淘宝店卖家,如此“疯狂的老板”,惹得顾客惊叫连连惊喜不断。

1.jpg

《疯狂的老板》之退货篇

2.jpg

《疯狂的老板》之优惠篇

既然是购物,退货这种事虽然大家都不愿发生,但难免会因为个人偏好等因素不可避免,但对于那些有过退货无路投诉无门经历的顾客来说,山争老板绝对是业界良心。而这样的“零差评”淘宝店也决不是仅此一家,有马云爸爸做背书,淘宝优惠力度之大、退换货速度之快,绝对是广大剁手党们的福音。

3.jpg

如今,物价飙升,房价都已经涨到了一万五一平米,就连菜场的白菜都涨了,但依旧有很多人仍然觉得钱是靠省出来的,不花钱就等于赚钱,为父母省,为孩子省。可你是否仔细想过,你省钱的速度却连物价上涨的幅度都跟不上,省钱不止不能赚钱,反而随着物价的疯涨错过了一波又一波物美价廉的购物潮。

4.jpg

而与其如此,不如买到就是赚到,现在不行动,难道等涨价了再出手?况且,如今互联网为人们的生活提供了很大的便利,让平时忙于工作的我们也可以足不出户,就能购得省心又称心的东西,而平台给消费者的优惠更是贴心地为人们提前做了省钱的攻略,话说到这,你还要守着存款过日子吗?

5.jpg

6.png

那么会有人问了,淘宝价格如此优惠,品质是否有保障呢?按照山争老板的话来说,那是“当然了”!淘宝的“7天无理由退换货”服务,众所周知。自2008年起,淘宝开始鼓励店家加入“7天无理由退换”服务。此后,各电商平台纷纷效仿其退换货机制。时至今日,淘宝的退货退款速度可谓神速,真正的做到了让消费者在网购时无后顾之忧。

7.png

说到这,原来现在淘宝购物这么方便,省心又省钱,还不赶紧行动起来?

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《遇到这种活动还不下手?你怎么还能说自己是天津人》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
遇到这种活动还不下手?你怎么还能说自己是天津人 遇到这种活动还不下手?你怎么还能说自己是天津人 遇到这种活动还不下手?你怎么还能说自己是天津人 遇到这种活动还不下手?你怎么还能说自己是天津人