您当前位置:网站首页 > 中国天津网 > 新闻 > 正文

阿卡索亲身体验:学英语,为什么那么多人推荐外教一对一模式?

2019-06-05 10:02来源: 我要评论(0) 【字体:

 当我决定报读英语培训班,提升英语口语水平时,找一所合适的英语培训机构成为了头等大事。毕竟现在市面上的英语机构五花八门,良莠不齐,想要找到让自己满意又高性价比的机构,必须花点心思去了解清楚,免得半途而废还浪费钱财。

上网了解了一番后发现,现在进行英语学习的平台和资源很多,也十分便捷高效,非常适合碎片时间很多的用户,另外相对于四人以上的小班模式,其中在线真人英语外教一对一更受备受追捧。

这种教学模式的特别之处在于,上课直接与外教老师进行一对一交流学习,外教老师还会综合我们的英语水平程度、学习表现、学习需求等情况进行因材施教。以前常常因为基础不好跟不上进度而对学习英语失去了兴趣,公认效果不错的外教一对一,我必须亲自体验一番。

继续深入了解后才知道,每一家培训机构的外教老师一对一英语课程安排、交流形式、服务水平等都不相同,学习效果也有着很大的差别。在市面上众多的在线外教一对一英语培训机构中,阿卡索一直以来都是以性价比高,高质量低收费而被推荐,按照我目前的经济水平,高性价的确非常具有吸引力,于是我选择了报读阿卡索的一对一外教课程。

在正式上课前,阿卡索的工作人员给我做了一个专业的能力测评,主要是了解英语基础情况、性格特点、学习需求等,并依据此测评为我量身定制了课程方案。能够因材施教,确实把我担心难度太大搭不上话、担心学习没有效果等顾虑打消了许多。

刚开始第一周的课,还处于比较懵的状态,让我感到惊喜的是,外教老师是一个很有耐心并且很具亲和力的人,和学校枯燥的课堂环境相比,外教老师非常注重课程气氛的调节,就像和朋友交流一样轻松,减少了很多课堂上的紧张感。

学习过程中,课程难度适中,语速也跟随我的学习慢慢来,从慢到快,遇到发音和语法不标准及时给予纠正,并根据我个人的学习习惯和存在问题制定了专属的学习计划,这种个性化定制学习真的是从我的实际需求出发,慢慢地弥补了我听力和口语短板,效果还是很明显的。

最后一点必须要分享一下,阿卡索的外教老师除了教学经验非常丰富外,互动性也很强,一节课下来互动很多,每个课程单元都设计了贴近日常生活的场景和趣味任务,或将一些单词应用于日常对话然后以多种表达方式呈现出来,学习过程一环扣一环,很容易沉浸在其中,完全不会走神分心,果然“兴趣是最好的老师”。

亲自体验过英语外教一对一模式培训后,感觉学习英语并没有想象中的那么难,英语外教一对一课堂提供了一个纯正的语言环境,在外教老师的引导下,一直以来不敢大声开口说英语的心理障碍也慢慢突破了。在阿卡索学习性价比高,外教水平和服务质量都很不错,低价格进行高频次的反复学习,期待学有所成的一天。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《阿卡索亲身体验:学英语,为什么那么多人推荐外教一对一模式?》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
阿卡索亲身体验:学英语,为什么那么多人推荐外教一对一模式? 阿卡索亲身体验:学英语,为什么那么多人推荐外教一对一模式? 阿卡索亲身体验:学英语,为什么那么多人推荐外教一对一模式? 阿卡索亲身体验:学英语,为什么那么多人推荐外教一对一模式?