您当前位置:网站首页 > 中国天津网 > 新闻 > 正文

一位宝妈的英语教育心得:给孩子创造良好的英语口语环境

2019-06-20 11:32来源: 我要评论(0) 【字体:

 我是一名外企工作人员,如今在华的外企工作语言基本都是英语,大量的邮件、电话会议都需要用英语进行,深知英语的重要性。如果能够掌握非常好的英语交流能力,不仅工作顺心,获得更多的机会,人都会变得自信很多。所以有了孩子之后,我力图有目的地激发孩子的语言天赋,让孩子从小就会使用英语交流,希望孩子在日后参加英语考试或参加工作都能轻松不费力。

  在英语培训方面,过去没有那么好的条件,“死记硬背”的英语学习方式我们从前都经历过,学习效果有,但非常缓慢,加之是以应试为主要目的的学习,口语能力相对来说也比较弱,工作以后发现只有多听多说多练英语才会进步。学习英语就像我们孩子从小学习讲话一样,为什么我们好像天生就会说母语,这是环境和后天的语言练习造成的,所以要学好英语,最好的方法就是让孩子置身于纯英语语言环境中,耳濡目染,潜移默化地学会英语。

  我家孩子今年6岁,性格偏内向,平常不擅于表达,目前最大的问题就是,虽然单词短句没少学,但却很少主动地开口运用英语去交流表达,家里也没有给孩子提供讲练英语的环境,工作很忙碌,陪孩子的时间也比较少。我这才意识到,培训孩子语言学习我做得还不够细心,必须要经常有人引导孩子主动去说,陪着孩子高频次地练,才能让英语水平有所突破。

  小区邻居家小孩今年5岁,才刚学英语没多久,英语词汇量也没有我家孩子积累多,却能经常主动张口说英语。听孩子妈妈分享说,她家的孩子从接触英语开始,一直都是跟外教学习的,现在孩子比较小,就报考了性价比很高的在线英语教育机构。阿卡索英语培训课堂是纯英语的学习环境,一对一课程培训,外教老师不仅会教孩子读写,还会了解孩子的性格,不断引导交流,通过带着孩子们做游戏,在游戏中学习知识,鼓励引导孩子跟着一起动起来。

  让孩子跟着外教老师学英语,听起来挺不错,让我有了一丝丝心动,平常我由于工作太忙,没有太多的时间陪孩子练口语,这刚好解决了我的困惑,还能纠正发音。但是我还是比较务实,价格必须是我们家能承受的范围,毕竟英语培训不是一天两天的事情,高频率的多练才能达到最好的效果,所以一定要选一家高性价比的英语培训机构。

  上网找了几家口碑差不多的英语培训机构,与邻居家报读的阿卡索对比,果然阿卡索性价比很高,而且虽然价格亲民但教学质量却能一直领先,没有大肆砸广告推广,比较注重外教和教材等优质资源,承办以来8年了,得到了用户的口碑相传,当下我就给孩子报读了一个阶段的培训课程。

  学习体验很让我惊喜,阿卡索能提供这样一个氛围很好的语音环境,以前孩子不敢开口说英语,上了阿卡索的英语课后,与外教接触多了,口语很明显提升了,起码敢说了,也能应对一些英语对话。而且热情开朗的外教老师,还让内向的孩子变得活泼了许多,很多次外教老师给孩子上课,都会找孩子感兴趣的话题切入,让孩子兴致特别高。

  接下来孩子的英语练习和培训,我就放心交给阿卡索的外教老师了。想要孩子大胆开口说英语的宝妈们,也一定要给孩子创造一个好的英语口语环境,让孩子在潜移默化中学习,高效又轻松。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《一位宝妈的英语教育心得:给孩子创造良好的英语口语环境》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
一位宝妈的英语教育心得:给孩子创造良好的英语口语环境 一位宝妈的英语教育心得:给孩子创造良好的英语口语环境 一位宝妈的英语教育心得:给孩子创造良好的英语口语环境 一位宝妈的英语教育心得:给孩子创造良好的英语口语环境