您当前位置:网站首页 > 中国天津网 > 新闻 > 正文

讲好中国故事正当时 京津冀国漫产业在路上

2019-10-09 14:51来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  新动漫、新国风、新主题,新时代动画电影的传承和发展不断取得优秀成果,为继续推动中国动画产业的发展,2019国产动画电影产业论坛于9月25日、26日在中新天津生态城国家动漫园举行。

  

 

  中新天津生态城具有优质的营商环境、深厚的产业基础及文创产业特色,在挖掘数字科技与创意领域有高成长性、高技术含量以及拥有原创的动画电影团队,旨在促进创作者、创业团队、产业、企业与资本对接,以科技+人才创新数字文化艺术风格,创作更多带有民族标记的动画电影作品,用数字创意的艺术形式讲好中国动画电影故事。

  

 

  论坛展示地域文化与数字文化产业的创新发展成果,弘扬传统文化,助推地域文化与文创产业的融合发展,为数字版权方与产业链搭建全方位、针对性的高效对接平台。同时,吸引更多动漫游戏产业领头企业落地园区,共同助力天津动画电影产业蓬勃发展。

  

 

  正如中新天津生态城管委会商务局局长曹晟在论坛中讲到“最优质的服务,最好的政策”,借助生态城完善的配套基建,利用动漫园六大功能:高端制作、人才培训、技术研发、国际交流、产业培育和展示交易,充分开发动漫园潜力。

  

 

  中新天津生态城国家动漫园持续关注京津冀国漫产业,聚集和扶持优质中国原创力量,推动中国动画的创作发展水平,在传承传统文化、讲好中国故事方面贡献国漫力量。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《讲好中国故事正当时 京津冀国漫产业在路上》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
讲好中国故事正当时 京津冀国漫产业在路上 讲好中国故事正当时 京津冀国漫产业在路上 讲好中国故事正当时 京津冀国漫产业在路上 讲好中国故事正当时 京津冀国漫产业在路上