您当前位置:网站首页 > 中国天津网 > 新闻 > 正文

星迷宇宙线下合作店天津品所生活,新店优惠大放送

2019-11-01 13:43来源: 我要评论(0) 【字体:

星迷宇宙以IP赋能为核心,IP衍生品为基础,通过线下合作店嫁接模式,将优质 IP与线下零售相结合,已在全国多地开展多家星迷宇宙线下合作店。近日,星迷宇宙IP来到天津品所生活,将星迷宇宙IP元素融入天津品所生活线下体验店,为线下粉丝消费带来了新选择。

品所生活,是一家独立设计师&艺术家礼物体验平台。与国内外100 国际设计大奖获奖设计师合作,出售设计师礼物的同时,还售卖生活美学,传播美好生活理念。品所生活除了拥有线下实体店铺,还拥有自主开发的移动端电商平台。从线下体验场景到线上电商平台,与国际顶尖设计产品同步。

星迷宇宙以明星IP为基点,多元化运营发展,开发多款IP衍生品,如星迷宇宙帽子、T恤、玩偶、行李箱等,深受粉丝喜爱,已然成为新一代年轻人消费的潮流。星迷宇宙IP衍生品,不仅满足了消费升级带来的更多元更深层次的文化需求,还能将星迷宇宙的粉丝流量导入线下消费场景,帮助天津品所生活打开流量通道,最大化获取曝光及影响力。

星迷宇宙IP衍生品接连落地全国各地线下合作店,目前已覆盖烘培、邮政、餐饮、VR等多个行业,以丰富精彩的IP周边衍生品不断地满足用户的变化需求,优化粉丝的线下娱乐消费。

星迷宇宙线下合作店天津品所生活,新店开启,购买星迷宇宙产品,扫描关注即有机会赢取星迷宇宙漫画。

#初入星迷#

1. 消费69元,并关注星迷奇妙博物馆微博,即可获得洪荒觉醒漫画1本

2. 消费118元,并关注星迷奇妙博物馆微博,即可获得秩序联盟漫画1本

3. 消费198元,并关注星迷奇妙博物馆微博,即可获得星迷宇宙组合共3本

门店地点

天津市红桥区大丰路25─29号陆家嘴中心2层L212

营业时间

9:30─22:00

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《 星迷宇宙线下合作店天津品所生活,新店优惠大放送》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
	星迷宇宙线下合作店天津品所生活,新店优惠大放送 	星迷宇宙线下合作店天津品所生活,新店优惠大放送 	星迷宇宙线下合作店天津品所生活,新店优惠大放送 	星迷宇宙线下合作店天津品所生活,新店优惠大放送