您当前位置:网站首页 > 中国天津网 > 新闻 > 正文

西藏资本市场调研团来访 万兴科技精准扶贫工作获高度认可

2019-11-27 17:52来源: 我要评论(0) 【字体:

11月8日下午,西藏资本市场调研团一行近14人莅临万兴科技深圳运营中心调研,万兴科技集团有限公司董事长吴太兵陪同参观,并举行会谈。西藏资本市场调研团充分肯定了万兴科技近年来取得的成绩,并对万兴科技投资西藏、全方位践行精准扶贫的实际行动给予了高度评价。

西藏资本市场调研团来访 万兴科技精准扶贫工作获高度认可

会上,吴太兵董事长向西藏资本市场调研团介绍了万兴科技的经营、发展情况,以及在践行企业社会责任方面所取得的成效,并表示未来将扎根西藏,服务西藏,与西藏共成长。

西藏资本市场调研团来访 万兴科技精准扶贫工作获高度认可

做小而美,柔性,全球化的软件公司

万兴科技自成立以来,坚持将自研软件销往海外市场,经过多年稳健发展,最终成为国产软件出海“标杆”。在今年全球经济形势风云诡谲的情况下,公司业绩依然保持稳健增长,这与公司长久以来的发展战略密不可分。

吴太兵表示:“全球化是万兴科技一直在坚持的方向,无论是产品品类扩充,国际化团队的组建,跨地域的组织协同,都在努力践行全球化战略,未来万兴会是一家小而美,柔性,全球化的软件企业。”

小即细分市场,美即将细节做到极致,柔即不断学习,开拓创新。万兴科技在“宽”战略指导下,锁定软件细分市场,全力打造全球化的营销平台、大数据平台和基础的创新创业平台,赋能内外部优秀团队,不断扩充产品品类,持续创新、分享,致力于成为全世界范围内有特色、有影响力的百年软件老店。

积极拥抱软件国产化和SaaS化浪潮

深耕海外的同时,回师中国和软件saas化转型也是万兴科技的重要战略布局。随着近年来产业趋势推动、国家政策的支持,为国产软件发展带来源源不断的动能。从全球看,软件也正往SaaS化、硬件化、正版化方向发展,这将使软件产生更强的用户黏性、聚合更大的势能。

吴太兵表示,“政府推动正版化加上软件SaaS化双轮驱动,为中国软件企业带来更广阔的市场与前所未有的新机遇,万兴科技将积极拥抱市场,为推动国产软件发展贡献自己的力量。”

扎根西藏,服务西藏,与西藏共成长

作为一家西藏企业和履行社会责任的一员,万兴科技通过自己的努力,不断为藏区经济和社会发展添砖加瓦,伴随公司的持续成长,扶贫攻坚力度也不断扩大,帮扶方式从单纯的捐款扩大到互联网+精准扶贫、教育扶贫和基础设施扶贫等多措并举。

截至目前,万兴科技已与西藏那曲地区比如县、西藏大学、拉萨市特殊教育学校等地区和单位达成帮扶协议,提供专项资金,帮助改善困难地区群众的生产和生活,并通过资助贫困学生、增加就业岗位、安置驻军家属等方式帮助藏区群众脱贫致富,取得一系列显著成效,也获得了当地群众和社会各界的认可。

“万兴科技未来将继续多渠道、多举措助力国家脱贫攻坚战略,会继续扎根西藏,服务西藏,与西藏共同成长,发展壮大。 ”吴太兵表示。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《西藏资本市场调研团来访 万兴科技精准扶贫工作获高度认可》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
西藏资本市场调研团来访 万兴科技精准扶贫工作获高度认可 西藏资本市场调研团来访 万兴科技精准扶贫工作获高度认可 西藏资本市场调研团来访 万兴科技精准扶贫工作获高度认可 西藏资本市场调研团来访 万兴科技精准扶贫工作获高度认可