您当前位置:网站首页 > 中国天津网 > 新闻 > 正文

获2019新浪品牌影响力奖,阿卡索为推进教育公平发挥品牌影响力

2019-12-06 14:19来源: 我要评论(0) 【字体:

 12月3日,新浪2019中国教育盛典在北京落下帷幕。阿卡索亮相盛典,并凭借着优质的教育产品和广泛的品牌影响力,斩获“2019年度品牌影响力少儿英语教育机构”奖。

  据了解,中国教育盛典由新浪教育创办,迄今为止已成功举办12届,是中国教育行业最具规模和品牌影响力的盛会之一。本届盛典以“教育的力量”为主题,聚焦“榜样的力量”、“传承的力量”、“口碑的力量”和“公益的力量”等,邀请众多业界精英,共话中国教育行业未来。值得关注的是,此次是阿卡索连续三年获得新浪教育“2016行业领先集团”、2017 中国品牌价值少儿英语机构”、“ 2017 中国品牌影响力外语教育机构”等多项大奖,足见阿卡索的发展实力。

  不仅如此,成立于2011年的阿卡索,更是先后荣获百度“2017品牌创新合作伙伴”奖,腾讯“2018年度知名少儿英语品牌”、“2018年度影响力外语教育品牌”奖项,新华网“2018年度 品牌影响力少儿英语机构”奖,以及京东教育“2018年度万众瞩目奖”。行业多项知名奖项的摘取,不仅是阿卡索成为在线英语教育行业领先者的见证,也是激励品牌不断创新突破,为中国教育继续做出贡献的有力嘉奖。

  阿卡索外教网由毕业于帝国理工学院的王志彬先生和陈晔莹女士创办于中国的经济窗口深圳,借助得天独厚的地理优势,阿卡索逐渐形成一套完善的运营机制,并迅速发展壮大,成为华南地区在线英语教育的代表品牌。目前,阿卡索围绕在线英语教育,具体开展了少儿英语、商务英语、成人英语、综合英语等多条赛道,累计服务学员超过4000万用户。

  与此同时,阿卡索深谙教师才是教育的根本,为了给学员提供优质的教学产品服务,阿卡索面向全球层层筛选优秀外教。外教招聘严格,每一位外教经过五轮面试之后,还会进行专业教学技能培训,参加TESOL资格考试,合格后才能获得由英国权威教师颁证机构Ascentis颁发的TESOL证书。阿卡索全职外教1万多人,100%完成TESOL专业资格认证。另外,阿卡索也是首个完成外教资质公示的在线英语教育机构。

  近些年,随着经济及国家政策等积极推动,在线教育发展迅猛,不仅受到了一二线城市用户的喜爱,同时也为三四线城市,乃至偏远地区的孩子搭建了与优质教学资源连接的桥梁。阿卡索自成立之初,就坚持科技普惠教育,以高质价美的课程,为更多家庭带去优质在线英语教育。未来,阿卡索将继续专注教育区域下沉,推进英语教育公平发展,使每个中国孩子都能拥有好的外教,高效学好英语。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《获2019新浪品牌影响力奖,阿卡索为推进教育公平发挥品牌影响力》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
获2019新浪品牌影响力奖,阿卡索为推进教育公平发挥品牌影响力 获2019新浪品牌影响力奖,阿卡索为推进教育公平发挥品牌影响力 获2019新浪品牌影响力奖,阿卡索为推进教育公平发挥品牌影响力 获2019新浪品牌影响力奖,阿卡索为推进教育公平发挥品牌影响力