您当前位置:网站首页 > 中国天津网 > 新闻 > 正文

想要红润透亮的好气色,你爱的智利樱桃正当红!

2019-12-16 15:56来源:未知 我要评论(0) 【字体:

寒冷的冬天让你头发干枯,皮肤苍白,手脚容易冰冷?以为多擦护发素或保养品就可以解决?其实是身体气血不足,且缺乏维生素所导致。想要补充气血同时清爽不怕胖,红艳脆甜的车厘子将是你养颜美容的优选佳品。

 

图片3.jpg

 

品质美味,红润养颜

 

女性相对而言容易缺铁,富含铁元素的智利樱桃,能很好地补充气血,不仅可以满足女性体内对铁元素量的需求,同时帮助增强体质。此外,樱桃的营养丰富,不同的维生素能为身体注入能量,经常食用还可以养颜美容。

而除了养颜美容外,减肥大计始终在女性心中占有一席之地。智利樱桃因其低GI值,对于健身减肥的女性来说,也无需担心多吃发胖。硕大的果实,脆爽的口感,一口入嘴,清香的气息扑鼻而来,饱满多汁的甜美在嘴里爆发,细腻的果肉让人难以忘怀。不仅容易产生饱腹感,贪嘴的渴望同时被满足,可说是健康零食的新选择。

智利樱桃甜蜜多汁的口感,无论男女老幼都十分喜爱。对于单身女性,是犒赏自己努力后的幸福小物;而因孩子不爱吃水果烦恼不已的妈妈,也能用智利樱桃让孩子拥有甜蜜尝试;双旦将至,智利樱桃作为送礼的选择也能掳获人心。

 

智利樱桃,大量上市

 

智利樱桃脆甜多汁的滋味已经让人迫不及待想一口入嘴?今年冬季,在智利樱桃官方协会的预测下,智利樱桃的出货量比上一年增长了16.7%!这也就意味着,喜爱智利樱桃的你再也不怕手慢抢不到啦!大量高品质的智利樱桃已经飞奔来到我们身旁,不管线上线下,你都能轻松将好吃的智利樱桃带回家。

你一定很好奇,智利樱桃为何如此脆甜可口,其中的秘密究竟是什么呢?这就要归功于智利本身得天独厚的风土条件,因为智利樱桃种植在地中海型气候,夏干冬湿,阳光充足,加上昼夜温差大,温暖湿润的气候不仅有利智利樱桃的生长,同时也帮助樱桃的糖分积累,在优质生长环境下,就变成我们现在所看到硕大脆甜的智利樱桃啦!

但是,智利樱桃好吃的秘密可不止如此而已!每一颗智利樱桃都经过仔细谨慎的人工采摘和严格的分级,才保证我们吃下的每一口都脆甜美味。从人工测量,专业清洗,到确认分级包装后,樱桃还需要到风房进行冷处理以确保四面受冷均匀,并且全程0度冷藏。经过一道道关卡,红艳诱人的智利樱桃才送到我们手中。

 

 

图片4.jpg

 

爱美的你想要健康美容不怕胖?智利樱桃你一定不能错过!现在,鲜甜脆爽的智利樱桃已经大量抵达啦,赶紧品尝这一口,这个冬季让自己收获每一个幸福时刻!

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《想要红润透亮的好气色,你爱的智利樱桃正当红!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
想要红润透亮的好气色,你爱的智利樱桃正当红! 想要红润透亮的好气色,你爱的智利樱桃正当红! 想要红润透亮的好气色,你爱的智利樱桃正当红! 想要红润透亮的好气色,你爱的智利樱桃正当红!