您当前位置: > 中国天津网 > 新闻 > 正文

种植谢顶脱发病专家郜义祥大夫

2020-07-15 10:43来源: 我要评论(0) 【字体:

  他是“脱发病”的中华传统医学特色名医,凭借着自己高妙的医技、医学之路上的日夜求索与辛勤耕耘,在医疗、科研和教学各个领域都做出了突出的成绩,在我国医学诊断学领域的医生队伍中风采卓然。他医风高洁、心怀大爱,用自己的所言所行真切诠释了悬壶济世、救死扶伤的医家本色。他有着中国传统知识分子学者身上的社会担当,国家的需要决定了他的人生目标和每一阶段的研究方向。在他眼中,医生是天边召唤黎明的启明星,是深夜中照亮人心的烛火,是时刻守卫在患者身边的健康卫士,使命光荣,责任如山,为了人类的健康,为了祖国医学事业的发展,他始终在医学创新之路上坚守、前行。

  种植谢顶脱发病专家郜义祥大夫

  医者仁心 将爱进行到底

  中医在维护健康层面具有自然、绿色、保健、养生、长寿、开智之效等特点,有利于民众身心健康,更有利于提高国民素质发挥出新的作用。

  这其中,以卫辉市意祥脱发病专科医院院长郜义祥为核心的工作团队,突破传统思维桎梏,创新理念和方法,形成了自己独特的疗法,郜义祥结合科学理论和实践应用,凝结出一系列创新成果。郜义祥在中医治疗脱发领域的新突破,点亮了未来中医药健康的一盏灯塔,而其承载健康使命、担当社会责任的事迹,具有典型性和引领性,给人深刻启发。

  郜大夫从小热爱中医,专研中医用中草药治病已有35年经验,特别是脱发病是郜大夫的攻关课题,每年治愈数千例患者,受到了全国各地脱发病患者的好评,——脱发病的克星!患者的希望!

  在郜义祥看来,作为科学研究工作者,肩上都有一份责任与使命,为国争光、为民造福,时刻不容懈怠。同时理应看到,科技要发展,既要发展强项,又要弥补短板,特别是那些共性的、棘手的、迫切需要的,更应该是亟待攻克的目标。

  郜义祥院长领导的卫辉市意祥脱发病专科医院是河南省豫北地区唯一研究脱发病的医疗机构,病因治疗,专业性强,突出中医特色辩证论治,专业专科,专药专治,迅速治愈:斑秃、全秃、脂秃、产后秃、化疗秃、(包括内分泌性、精神性、营养不良性等。)引起的各种脱发病,发质不良症如:涩、枯、硬、早、白、发丝粗细不匀。头发稀少、青少年白发、头皮油脂过多症。

  卫辉市意祥脱发病专科医院在中医治疗脱发病方面在全国具有领先水平,被河南电视台授予“百姓放心特色诊疗机构”。其主治医生郜义祥钻研中医用中草药治病已有35年经验,每年治愈数千例患者,受到了全国各地脱发病患者的好评,2005年,郜义祥被中华传统医学会授予“中华传统医学特色名医”,2013年被国家医学教育发展中心授予“中医药特色诊疗名家”,被中华医学创新发展促进会授予“中国医学专科专病特色专家”等荣誉称号。期间,他还被二十一世纪仲景医魂编辑委员会授予“中华名医”的光荣称号,2016被决策中国栏目授予“最美名中医”荣誉称号。

  作为“脱发病”的专家郜义祥喜欢变革思维,大胆创新。他认为:“人来世间一次不容易,总要做点事才不枉此世”。他提到脱发病不仅影响人们外貌形象的特殊疾病,更影响人们的心理。在门诊登记中可以看出,目前脱发病较以前有上升的趋势,经过数十年调查和研究,此类病人多数有心理不平衡、心胸狭窄、性情急躁、失眠,多梦,食欲不节等个人的不良习惯,并且与现代化紧张的生活和工作节奏以及激烈的社会竞争有着密切的关系,这种病不影响工作和学习。

  在脱发病临床上可分为血虚型脱发、血热型脱发两种,血虚性脱发占总人数的千分之一至千分之二,血热型脱发占总人数的千分之五至千分之七,血热型脱发多于血虚型脱发。下面叙述血虚型脱发与血热型脱发治疗的方法及不同点。

  血虚型脱发:发病比较急骤,发展迅速,多呈片状出现,病区光亮,临床称为斑秃,常被他人发现,个别患者可发展到全秃,临床上称普秃,(全身如头发、睫毛、腋毛、阴毛全部脱落)此类患者发病前常有一定的共性,比如,有不同程度精神刺激,包括多方面,如:恶梦、生气、心理压力过大、离婚、感情不合,或遇到比较凶险的事故等,中医称惊伤肾,肾气不足,血不养发,肾为先天之本,其华在发。饮食方面都有偏食和择食的经过,中医称饮食不节。现代养生专家一直提倡健康的饮食方法,五谷为养、五果为助,饮食多样化才能够满足机体的需要。在个体方面血虚型脱发病的人群中,中医称脾不健运、脾不通血,西医称低色素小细胞性贫血或巨幼红细胞性贫血。血虚型脱发人群中,有15%的患者有丙种球蛋白低下,20%患者微量元素缺乏,中医称水谷精微不足。发病年龄10岁到35岁多见,偶见50岁到59岁,60岁以上不发病,男女发病率1:1。

  血虚型脱发与血热型脱发在临床治疗上完全不同,因为发病机理截然不同,重在辨证论治,血虚型脱发应以补血益气生发为主,如黄芪,当归,熟地,制首乌,黑芝麻等。血热型脱发,应以清热凉血,祛风止痒为主,如生地,苦参,地肤子,全蝎,僵蚕,蜈蚣等,二者在治疗上有着本质的区别,否者会增加患者的病情,所以在治疗时,应辨证分型论治,虚者补之,热者寒之,就是这个道理。

  从更新文化角度来看,中医是人类几千年同疾病、自然作斗争的经验总结,是人类积累的宝贵经验,而文化是推动社会不断向前发展的元素。因此无论是以往还是现在,我们都必须重视我们的中医文化。

  在从医的过程中,郜义祥先生并没有固步自封,只依靠自己的一些经验来提升自己的医术,虽然在从医过程中经验很是重要,但是自己一个人所见过的病患毕竟有限,能够总结出来的经验也是有限的。郜义祥先生是很清楚这一点的,所以他在治病的同时,也一直参加各种交流会来学艺,提高自己的医术。

  郜义祥先生认识到:“中医强,则国强。中医不仅仅是医疗,更是一种文化,一种极有生命力的文化,包罗万物,是古文明的延续。一直在传承创新”。中医传承几千年来早已上升到哲学的高度,虽然不是人人都能参悟透彻,但是却是人人都需要的。

  郜义祥用行动诠释了价值,用作为赢得了人生境界的高远,用奉献托举起人格和灵魂的高尚。他无愧于时代和钟爱的事业。

  脱发!谢顶!斑秃!产后脱发不要愁!快到河南省卫辉市意祥脱发病专科医院来!种植头发,价格低,保成功,永久不掉,不留疤痕,轻松种植!不住院!

  本院承诺:

  一、农村凭村委会介绍信,困难户,优惠1000元。

  二、在校大学生,军属,烈属,特困户子弟,可享受优惠2000元的待遇。

  三、本院对植发发友,免化验费、免检查费、免住宿费以及后期维护费。

  四、超过300公里以外的发友来本院种植头发,可报销本人路费(飞机票、火车票,)。

  植发热钱:

  400-608-1120   13525062439(微信) 13673737064(微信)

    地址:

  一,河南省卫辉市庞寨乡政府东700米路南。

  二,京港澳卫辉市出口向东滑县,濮阳市方向17公里。

  三,大广高速滑县出口往新乡市,卫辉市方向37公里即到。

  四,新乡高铁站走省道101路往滑县,濮阳方向37公里。

  五,百度搜索:郜义祥院长

  六,高德地图搜索:卫辉市意祥脱发病专科医院

  七,网址:www.whyxtf.com


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《种植谢顶脱发病专家郜义祥大夫》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
种植谢顶脱发病专家郜义祥大夫 种植谢顶脱发病专家郜义祥大夫 种植谢顶脱发病专家郜义祥大夫 种植谢顶脱发病专家郜义祥大夫