您当前位置: > 中国天津网 > 汽车 > 正文

迈入“新”时代,北汽新能源EC3多种出行场景满足乡镇出行需求

2020-07-28 14:59来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 工业和信息化部、农业农村部、商务部共同指导的新能源汽车下乡活动已于7月24日在青岛顺利启动,业内多方专业人士表示,此次活动或将有力激活千万辆级的农村电动汽车市场,成为新能源汽车另一增长点。那么面对如此庞大的市场和利好政策的加持,车企如何才能贴合乡镇市场民众复杂的用车需求?此次青岛的新能源汽车下乡活动启动仪式现场,北汽新能源给出了它的解决方案。

产销研一体化满足市场需求

当前国内新能源汽车市场逐步迈向“后补贴时代”,不少业内人士认为,当前新能源车市仍在从政策驱动向市场需求驱动的转型中,政策导向是引导企业生产高能量密度、长续航的车型。但在新能源汽车普及过程中,随着限行限购的一、二线城市已开始出现推广瓶颈,新能源汽车下一个增长点将在三四五线的城乡市场。

而且相较于城市用车环境的单一,农村市场需求更加复杂化,代步、赶集、下地、进城多种用车场景交错。北汽新能源为了解一线农村市场需求,今年2月,成立青岛事业部,以产销研一体化深度融合的形式,充分挖掘国民车市场潜能。考虑到如今乡村市场对于“老头乐”电动车电池衰减严重等问题,北汽新能源提出了“三电终身质保”政策,从根本上解决民众用车之忧。另外在汽车下乡惠民政策的引领下,北汽新能源青岛事业部针对EC3还推出20000元的购车优惠政策,包含置换补贴、金融贴息、质保、保养等多重优惠,真正做到了“让利于民”。

优异产品性能保障多场景用车

基于乡镇农村居民的用车环境和出行需求,此次新能源汽车下乡活动启动仪式现场北汽新能源专门搭建六种不同的场景化EC3展车,让民众更直观的了解未来用车场景。凭借出色的产品实力,EC3所属的北汽新能源EC系列一度成为国内的爆款纯电动车,在2014-2018连续五年夺得国内纯电动汽车单一车型销量冠军,并且获得过全球纯电动车单一车型销量冠军,早已是走进千家万户的“国民神车”。

在产品性能方面,EC3同样异常突出。其续航里程达到330km,在参展的众多其他品牌展出中都非常突出,除此之外其用车成本也极低,百公里电费只要5块钱。在配置方面EC3同样可圈可点,7寸液晶双界面仪表盘、8寸液晶悬浮中控大屏、云钥匙手机遥控APP以及高德导航实时路况提醒应有尽有。在安全方面,EC3整体车身用钢达到54%,用料扎实,安全性很高,再搭配上专业底盘,坑洼土路、田间地头感觉都不会很颠,高速过弯也很平稳。

人人皆知未来的农村市场将成为众多新能源车企重点“厮杀”的战场,但只有真正了解民众需求,匹配合适产品,提供安心服务且具备优质口碑的品牌才能最终获得这一市场认可。单从目前来看,年初就成立青岛事业部的北汽新能源早已提前“落位”,凭借其多年积累的“国民”市场口碑,此次借助新能源汽车下乡或许将进一步稳固其霸主地位。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《迈入“新”时代,北汽新能源EC3多种出行场景满足乡镇出行需求》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
迈入“新”时代,北汽新能源EC3多种出行场景满足乡镇出行需求 迈入“新”时代,北汽新能源EC3多种出行场景满足乡镇出行需求 迈入“新”时代,北汽新能源EC3多种出行场景满足乡镇出行需求 迈入“新”时代,北汽新能源EC3多种出行场景满足乡镇出行需求