您当前位置: > 中国天津网 > 新闻 > 正文

致力传播法式育儿理念,爱达力让“爱”回归纯真

2020-07-31 15:44来源: 我要评论(0) 【字体:

自然、生命与爱作为人类社会的永恒话题,一直被人们关注。同时,人们还极力构建三者之间的平衡关系。爱达力以自然、生命与爱为基础,秉承“天然哺育生命,让爱回归纯真”的法式育儿理念,帮助宝宝活力成长,让妈妈们放心选择。

洞悉市场,传播法式育儿理念

作为根生法国的婴幼儿配方奶粉品牌,爱达力致力于法式育儿理念的传播与交流。年轻父母们善于接受新事物,并且在育儿方面更加重视。爱达力不断洞悉年轻父母对科学育儿方法的需求,结合市场变化趋势,推出“让爱回归纯真”的法式育儿理念。同时,爱达力特授予代言人安娜伊斯o马田为爱达力法式育儿推广大使身份,通过一系列活动让中国家庭感受法式育儿的魅力。

image.png

年度品牌活动完美展现法式育儿文化

2018-2020年,爱达力提出“更多天然营养,更多天性成长”的法式育儿理念,在全国范围内举办百余场“音为爱——法国爱达力孕妈胎教音乐会”,"阅享爱——爱达力法式绘本漂流馆",“趣享爱——法式下午茶”,“育享爱──法式园丁节”等亲子育儿文化活动,让法式育儿理念走入万千中国家庭。

“音为爱——法国爱达力孕妈胎教音乐会” 是爱达力成功获批配方注册后,面向全国消费者举办的大型音乐胎教系列主题活动。活动致力推动中法育儿理念交流,为中国家长们带来法式育儿理念的全新视角;

“阅享爱——法式绘本节”是爱达力2019年助力法式育儿理念的全新系列亲子活动,旨在帮助年轻父母培养亲子家庭关系,激发孩子的天性成长,以法式育儿理念引发妈妈们共鸣和信赖;

“趣享爱——法式下午茶”自2019年9月正式启动,活动旨在让年轻爸爸妈妈们全方位了解了欧洲下午茶文化,并在活动过程中体验法式育儿理念;

“育享爱──法式园丁节”是爱达力2020年全新推出的年度主题活动,活动凭借全新的法式自然教育体验,引导宝宝探索自然,发现自然的神奇,感受法式自然教育的精妙。

image.png

目前,爱达力已成为深受90后父母喜爱的奶粉品牌,差异化的法式育儿理念营销模式,也成为了业内热议的话题。在未来多变的母婴营销道路上,爱达力将继续紧跟母婴市场变化,积极探索与中国消费者的沟通方式,缩短终端与消费者的沟通途径,为终端实现有效赋能。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《致力传播法式育儿理念,爱达力让“爱”回归纯真》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
致力传播法式育儿理念,爱达力让“爱”回归纯真 致力传播法式育儿理念,爱达力让“爱”回归纯真 致力传播法式育儿理念,爱达力让“爱”回归纯真 致力传播法式育儿理念,爱达力让“爱”回归纯真