您当前位置: > 中国天津网 > 新闻 > 正文

科技抗疫为生命护航 福田图雅诺负压救护车闪耀2020科博会

2020-09-25 16:23来源: 我要评论(0) 【字体:

近日,第二十三届中国北京国际科技产业博览会在北京国际展览中心隆重开幕。此次科博会以“推动科技创新中心建设,引领产业高质量发展”为主题,集中展示当下科创方面的高精尖成果。作为中国轻客行业领军品牌,福田图雅诺携拥有优秀战“疫”产品称号的负压救护车在“科技抗疫”展区亮相,受到现场媒体与行业嘉宾的一致好评。

坚持科技创新 为生命保驾护航

福田图雅诺负压救护车被称为“移动的N95”,并拥有多项“黑科技”加成。其中,对车内环境压力的控制便是第一科技亮点,创新的负压净化系统、强力的吸排风设备,既可以保证后舱内新鲜空气的流入,又能严格控制后舱的负压度,确保患者污染过的空气或污染的气溶胶不会随意泄露出去。此外,福田图雅诺负压救护车还独立配备了负压隔离舱,高安全的空气滤芯以超强过滤功能使舱内的空气经过杀菌系统等设备过滤后再排放到车外。作为抗疫期间服务了众多疫区的“功勋”产品,福田图雅诺负压救护车以科技创新,实现了极佳的“安全隔离转运”,为战胜疫情提供了有力的保障。

助推医疗卫生发展 守护全民健康

一直以来,福田图雅诺在产品科技创新上不断突破,打造出一辆辆行业标杆产品,助推专用类轻客市场多元化塑造。福田图雅诺旗下医疗救护系列有转运型救护车、体检医疗车、负压救护车、监护型救护车等,都是福田图雅诺以其完善的产品配置,立足于医疗卫生领域的佳作。

未来,福田图雅诺将持续升级产品,充分发挥科技创新优势,为医疗卫生行业提供可靠保障,继续践行“民族品牌”的使命和责任,助力中国医疗健康事业的蓬勃发展。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《科技抗疫为生命护航 福田图雅诺负压救护车闪耀2020科博会》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
科技抗疫为生命护航 福田图雅诺负压救护车闪耀2020科博会 科技抗疫为生命护航 福田图雅诺负压救护车闪耀2020科博会 科技抗疫为生命护航 福田图雅诺负压救护车闪耀2020科博会 科技抗疫为生命护航 福田图雅诺负压救护车闪耀2020科博会