您当前位置: > 中国天津网 > 新闻 > 正文

荣耀见证!福田图雅诺荣获“2020年度第一国六轻客”

2020-11-26 10:27来源: 我要评论(0) 【字体:

2020年11月25日,由第一商用车网主办的第五届“谁是第一”商用车年度评选总决赛暨颁奖典礼,于北京隆重举行。福田图雅诺凭借可靠实力成功斩获“2020年度第一国六轻客”大奖,领军品牌实至名归。

国六实施近在咫尺 全系产品完成升级

2019年7月1日起,全国很多地区都已针对轻型汽油车提前执行国六b排放标准,对于所有车企来说,无疑是一次技术的考验,对于市场来说,国六产品的需求更迫在眉睫。秉承着科技创新驱动发展理念,福田图雅诺以深刻的洞察、敏锐的反应筹备在先,完成了国六产品全系覆盖。其中,动力方面皆采用先进的缸内燃烧技术,减少其中污染物的排放,使燃油充分燃烧,百公里油耗减少1L以上,使用成本更低。并且福田图雅诺还为用户提供多种国六动力选择空间,更强劲、更经济、更耐久的动力表现,真正满足了市场对国六轻客的需求,而如今获得“第一国六轻客”荣誉更可谓当之无愧。

国六产品多元覆盖 引领轻客产品升级

作为轻客领军品牌,福田图雅诺国六产品覆盖了小客、通途和特专全系。其中图雅诺小客主要聚焦旅游客运、通勤班车、商务接待用车市场,具有强动力、大空间、更安全、高舒适的特点,真正做到了"高出勤率+低成本运营"的双向结合;图雅诺通途则定位为城市货运、物流市场,以超大的空间、强劲的动力、卓越的品质、更省的使用成本满足用户多场景的城市货运物流需求;图雅诺特专包含体检医疗车、救护车、冷藏车、运兵车等多种专业车型,以专业专注的态度深耕专业领域。在经过长达一年时间的验证下,福田图雅诺国六排放标准的客运、货运、专用车三大市场齐头并进,以乘风破浪之势大获市场与用户的高度认可,引领国六轻客市场全面升级。

把握市场机遇,紧跟时代潮流!福田图雅诺始终走在需求前端,致力于为客户提供合规的全方位商务、物流及定制化解决方案。加之此次获得“2020年度第一国六轻客”殊荣,福田图雅诺更将树立其在轻客市场领先地位,在迈向中国领军轻客品牌的道路上阔步前行!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《荣耀见证!福田图雅诺荣获“2020年度第一国六轻客”》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
荣耀见证!福田图雅诺荣获“2020年度第一国六轻客” 荣耀见证!福田图雅诺荣获“2020年度第一国六轻客” 荣耀见证!福田图雅诺荣获“2020年度第一国六轻客” 荣耀见证!福田图雅诺荣获“2020年度第一国六轻客”
rpbkf umkgwa fgljr koelnkultur cairfrh priemierleague