您当前位置: > 中国天津网 > 新闻 > 正文

龙之咖固体饮料新品发布会在上海时相遇1913盛大举行

2020-12-01 11:15来源:未知 我要评论(0) 【字体:

2020年11月29日,始建于1913年被列入徐汇区文化保护遗产的建国西路时相遇1913百年茶楼里,人潮涌动,大咖云集,龙之咖固体饮料新品发布会在此盛大成功上演。龙之咖创始人张军社热情洋溢的精彩致词,让我们领略到当代年轻人对民族文化与优秀历史传统所期之信心及巨大使命;动感而极致的新品发布秀,让我们感受到龙之咖与众不同的产品魅力与时尚跨界格局;创始人张军社先生富具创意和健康理念的新品分享,让我们品味到了未来饮料时尚的巨大趋势……

现场,龙之咖与上海格兰化妆品有限公司,上海景乾网络科技有限公司,上海海朵网络科技有限公司进行了战略合作签约仪式,以龙之咖的优越特性在轻奢饮料市场和渠道,深度合作,强强联手,为龙之咖布局全国,进行品牌战略与渠道导入奠定坚实基础。

龙之咖与上海格兰化妆品合作签约

龙之咖与景乾网络科技合作签约

龙之咖与海朵网络科技合作签约

融汇中西,贯通古今,龙之咖选址百年优秀历史建筑举办新品发布,意在将龙之咖品牌与中西优秀的文化进行深度融合,以高品质跨界融合的创新理念,通过运用高效专业的植物冷萃技术,致力于创建天然原材为根基的健康食品饮料品牌。助益国人健康,增添生活愉悦。

时相遇1913建筑

时相遇1913楼内剧照

龙之咖产品剧照

据企业负责人介绍,龙之咖固体饮料,由英曼国际贸易(上海)有限公司进行全方位品牌定位与市场运营。为全球首创茶咖共融冷萃冻干精华,选用中国云南高山大叶普洱茶和小粒咖啡豆为原料,经现代科学配方,采用先进低温萃取速冻技术及超低温冻干工艺精制而成,高效萃取并有效保留茶咖核心有益成分及生物活性,纯天然无添加,口感天然醇香。龙之咖产品,2008年开始由俞兆林先生和张军社先生共同领导并开始研发,它以我国西南边陲的天然高山原材为原料,集聚了当代中西食品工业技术之精髓,以更高的食品安全技术标准,更美妙的口感体验,更加前卫的健康理念,荣登全球轻奢固体饮料之巅。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《龙之咖固体饮料新品发布会在上海时相遇1913盛大举行》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
龙之咖固体饮料新品发布会在上海时相遇1913盛大举行 龙之咖固体饮料新品发布会在上海时相遇1913盛大举行 龙之咖固体饮料新品发布会在上海时相遇1913盛大举行 龙之咖固体饮料新品发布会在上海时相遇1913盛大举行
zttfpj monde-ethique us-grilles oklahomaisp ekspo-software judgemen-t