您当前位置: > 中国天津网 > 新闻 > 正文

“全球智慧生活设计大赛”决赛第二阶段评审活动圆满结束

2020-06-15 11:08来源:未知 我要评论(0) 【字体:

活动现场1

评审活动现场

 

评审活动现场2

评审活动现场

 

2020年6月5日,“全球智慧生活设计大赛”决赛第二阶段评审活动圆满结束。

中国工程院院士,光纤传送网与宽带信息网专家、评审委员会主席邬贺铨莅临活动并致辞。天津市静海区委副书记、区长金汇江,静海区人民政府副区长张炳柱代表主办方出席活动。唐凯、陈祥福、赵小凡、彭公炳、毛其智、季恒宽、张晖、李晓东、ARNAUD DAUVILLIER(杜维理)等9位资深院士、专家组成评审委员会,华为、京东云、腾讯、金山云、海尔、格力、浙大网新、诺基亚、日本太平洋咨询设计、德国莱茵之华、新加坡筑土国际公司等12家海内外团队顺利完成决赛第二阶段的路演,共同展现了智能科技与社区生活的深度碰撞。

大赛评审委员会主席邬贺铨院士充分肯定了本次“全球智慧生活设计大赛”,他说,“大赛既向全球显示了静海区发展智能产业的决心,也表达出在智能产业和推进智慧生活应用方面的国际合作诚意。”

天津市静海区委副书记、区长金汇江代表主办方致辞,同时向企业家朋友发出到静海投资兴业的邀请,并表示将竭诚做好服务,提供有力的保障,营造法制化、国际化、便利化的营商环境,与大家共享发展机遇,共创美好未来。

评审活动上,参赛团队依次登场,采用沙盘、展板、视频等多种形式,在传递“绿色、共享、互联、创新”设计理念的同时,将5G、人工智能、物联网等先进数字技术融入设计之中,分享其关于智慧社区的想法和创意,并提出解决方案。评审专家仔细聆听,认真质询,也对参赛方案表达了自己的看法和建议。

活动尾声,天津市静海经济开发区管委会党委书记、主任陈士林代表大会主办方宣读各参赛团队决赛第一、第二阶段得分,揭晓大赛最终结果。活动全程在公证员及律师的监督下进行。

“全球智慧生活设计大赛”聚焦5G与智慧生活的深度结合,历经7个月的方案征集、3次评审,通过34位顶级专家的专业评审,在近100家机构、12家优质参赛联合体、40余家业界顶级企业的共同努力下,产生了最终赛果。本次大赛诞生的优质项目将有可能在静海智能产业园落地建设,期待着静海智慧生活的美妙明天。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《“全球智慧生活设计大赛”决赛第二阶段评审活动圆满结束》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
“全球智慧生活设计大赛”决赛第二阶段评审活动圆满结束 “全球智慧生活设计大赛”决赛第二阶段评审活动圆满结束 “全球智慧生活设计大赛”决赛第二阶段评审活动圆满结束 “全球智慧生活设计大赛”决赛第二阶段评审活动圆满结束