您当前位置:网站首页 > 中国天津网 > 新闻 > 正文

赛鸽电动车代表电动车行业进入国庆70周年大阅兵方阵

2019-11-04 11:37来源: 我要评论(0) 【字体:

这个国庆正当各品牌电动车激战正酣,打得热火朝天的时候,赛鸽已经将电动车开进了国庆大阅兵方阵,真可谓羡煞旁人,赚足了全球人们的眼球!

荣耀时刻,行业典范

2019年10月1日,是新中国成立70周年的日子,全世界人民的目光一起聚焦天安门。每一年的国庆大阅兵都代表着祖国最强大的国力展示,不过今年人们却在阵营里发现了一个特殊的队伍,赛鸽电动车居然进入了大阅兵的阵列!

此次“赛鸽”入选国庆重大庆典活动,在当天引起无数人的驻足与热议,行业媒体争相报道,是历年来行业第一。这不仅是属于赛鸽的光辉时刻,也是代表着整个电动车行业的无限荣耀。这说明电动车行业在国家的产业布局中有着举足轻重的一一,再次见证了国家对推行城市绿色出行的重大决心。

摒除杂念,用心做产品

赛鸽电动车是天津的老品牌,虽然其行业排名并不是特别靠前,但其爆发力却不容小觑。从企业最初月产量500台,到无锡开设豪华款生产基地,仅用了2年时间。而在2016年和2017年,赛鸽电动车连续2年逆势增长,年产销量已经突破80万辆。每月平均有5-8款新的车型下线,有将近2000家经销商陆续加盟赛鸽,旗下产品已遍布全国三十多个省市、自治区,并逐步走向国际市场。

在这个国庆黄金周里,各大电动车企业正忙着全力冲刺今年最后的旺季。为了一些漂亮的销量数据绞尽脑汁,互相攀比的时候,赛鸽已经率先出击,占据了今年国庆的最大流量头条。比起花重金请代言,投放广告,赛鸽此时却沉淀下来,用心做好产品,用其超高的性价比赢得了市场及无数消费者的喜爱,用过硬的产品为祖国献上了一份贺礼!

“三不原则”,规避质量风险

新国标时代,一些大品牌趁着政策调整和行业洗牌,重新强势登陆,抢占市场先机。而一些没有核心竞争力的中小企业面临倒闭或重组。赛鸽意识到,要在强手如林的环境中生存壮大下去,依靠价格战的道路是越走越窄。在消费升级、消费者越来越注重品质与体验的时代,只有一切从用户利益出发,专注于产品技术研发和高品质管理,做出一款让老百姓看的见,摸得着,体验得到的电动车才是致胜法宝。

赛鸽这些年无论是电机、控制器还是轮胎、车架都是一线品牌的配套,在研发、生产、检测、服务等环节建立了完善的质量保证体系。多年来,赛鸽在产品制造方面一直坚持“三不原则”,即不接受不合格品、不制造不合格品、不流出不合格品。从原材料的采购、到最终的产品出库,赛鸽电动车都建立了一套严格的检测体系,确保不会因某一项环节的纰漏影响产品的整体质量。

赛鸽电动车董事长徐龙法说:专心做好产品,提高产品质量标准,是赛鸽始终的目标。除了进一步加强天津系列的产品优势升级,进一步提升天津产品的竞争力。品牌定位也从打造“高性价比的电动车”,进一步升级为打造“更高性能的电动车”。赛鸽就是要给消费者实实在在的好产品。

总结

赛鸽此次得以入选国庆大阅兵方阵,除了用它的高品质捍卫了产品尊严以外,也用实力证明了赛鸽的总体产品实力已经得到了国家的最大认可!坚持生产的高起点、高标准、高品质,我们相信赛鸽电动车的未来更会快速腾飞,茁壮成长!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《赛鸽电动车代表电动车行业进入国庆70周年大阅兵方阵》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
赛鸽电动车代表电动车行业进入国庆70周年大阅兵方阵 赛鸽电动车代表电动车行业进入国庆70周年大阅兵方阵 赛鸽电动车代表电动车行业进入国庆70周年大阅兵方阵 赛鸽电动车代表电动车行业进入国庆70周年大阅兵方阵