您当前位置: > 中国天津网 > 新闻 > 正文

爱达力—天然哺育生命 妈妈的安心之选

2020-07-10 11:21来源: 我要评论(0) 【字体:

如今中国消费者对食品安全,特别是对婴幼儿配方奶粉的要求日益提高,呼唤更安全、更天然的高端进口奶粉。全球著名的奶粉品牌爱达力秉承天然哺育生命的理念,将自己在全球各地的成功经验与中国宝宝的营养需求结合,打造出全新一代的极致好奶粉。

爱达力是法国乳强企业——索地雅(SODIAAL)集团下的自有奶粉品牌,由集团旗下营养品生产专家诺帝柏欧(NUTRIBIO)公司生产运营,产品畅销全球多个国家。爱达力奶粉以其法国原装进口身份、稳定的产品品质、优质的售后服务,获得万千中国妈妈的喜爱和信赖。

爱达力奶粉通过精选优质原料,以满足宝宝营养需求。作为世界著名的农业和乳制品大国,法国孕育着营养丰富的牧草,为奶牛产出纯净上乘的牛奶提供了保障。传统、严谨又不失人性关怀的奶牛饲养方式,保证了鲜奶稳定的出产品质。源于1964年的法国索地雅集团,经过半个多世纪的发展,已经成为法国乃至整个欧洲乳制品行业的代表企业之一,宏大的生产规模和强大的实力使其引领者欧洲乃至全世界乳业的发展。遍布法国71个省份的11096个自由牧场为爱达力奶粉提供了优质奶源,以打造适合宝宝营养需求的奶粉。

以品质铸就口碑,助力宝宝健康成长。爱达力全系列奶粉从牧场到奶牛、从产奶到运输、从喷粉到罐装,由法国索地雅集团全产业链生产,始终遵循法国索地雅集团全产业链的严格管控标准,依托集团强大实力,鲜取自有牧场原奶,在法国完成研发、生产、产品的包装及检验,为婴幼儿、孕产妇和儿童提供营养所需。产品从牧场到工厂生产直至到达消费者手中,全程可追溯,全面质量保证,从法国到中国,符合欧盟、法国、中国法规三重质量标准,始终如一地坚持法国原产原装品质。

爱达力奶粉自2013年进入中国市场以来荣获多项大奖,包括2016年4月荣获2015中国孕婴童行业年度评选“最佳口碑品牌”、2017年7月荣获中国(北京)国际妇女儿童产业博览会“妇儿博览会质量金奖”、2018年1月荣获第三届樱桃大赏·推动母婴行业“年度最具潜力产品大奖”、2018年4月荣获婴榜·2018中国孕婴童行业成长之星评选“奶粉品牌成长之星”、2019年4月荣获中国母婴产业匠心之选“奶粉匠心品牌奖”等。自登陆中国市场,爱达力迅速获得了广大奶粉经销商的青睐、业内人士的高度认可以及消费者的喜爱。

天然哺育生命,让爱回归纯真。母婴营养健康,是爱达力所依存的强大精神动力。作为Sodiaal全球市场唯一自有奶粉品牌,爱达力以安心之源,传承品质,致力于打造自有牧场的极致好奶粉。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《爱达力—天然哺育生命 妈妈的安心之选》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
爱达力—天然哺育生命 妈妈的安心之选 爱达力—天然哺育生命 妈妈的安心之选 爱达力—天然哺育生命 妈妈的安心之选 爱达力—天然哺育生命 妈妈的安心之选