您当前位置: > 中国天津网 > 新闻 > 正文

2020中国好声音天津赛区巅峰之夜圆满收官

2020-08-17 13:53来源: 我要评论(0) 【字体:


巅峰之夜·王者对决

《中国好声音》是一档风靡全国乃至全球华人都非常火爆的选秀节目,很多人通过这个平台执着追逐自己的音乐梦并在此实现了自己的人生价值,2020《中国好声音》全国落地海选天津赛区的报名人数已突破5000人。通过数月海选、复赛、半决赛、抢位赛的比赛后,最终天津赛区62位选手登上了巅峰之夜总决赛的舞台。

2020年8月8日至9日,由哪吒汽车联合冠名的中国好声音全国落地海选天津赛区总决赛在和平区大麦66 livehouse展开了为期两天的激烈角逐,学员们轮番登场,比赛现场掌声、喝彩声此起彼伏、现场观众热情洋溢把比赛现场的气氛推向一个又一个高潮。七位专业评委秉承着公开、公正、公平的评赛准则、严格要求,以极认真的态度给每一位学员打分。本次比赛全新引入大众评审现场投票,把决赛现场的气氛全面点燃,参赛学员兴奋、喜悦、激动的神情溢于言表。

在历经了60进30、30进15、15进7的三轮决赛后,魏玉慧、王艺佳、庞辰、迪力夏提、王璐、席圣易、张妮共七名选手最终晋级到了2020中国好声音的全国总决赛。



(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《2020中国好声音天津赛区巅峰之夜圆满收官》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
2020中国好声音天津赛区巅峰之夜圆满收官 2020中国好声音天津赛区巅峰之夜圆满收官 2020中国好声音天津赛区巅峰之夜圆满收官 2020中国好声音天津赛区巅峰之夜圆满收官