您当前位置: > 中国天津网 > 新闻 > 正文

收藏! 首届中国—东盟文化艺术周众多精彩活动等你来

2020-12-08 16:06来源: 我要评论(0) 【字体:

首届中国—东盟文化艺术周于12月7日—12月14日在广西正式启幕,相信大家早已心生期盼,十余场的主题音乐会、国内知名院团戏剧演出、中国与东盟国家电影主题展、艺术教育成果展演、广西第五届青年舞蹈演员比赛……这一场超级艺术盛会,你千万不能错过。

话不多说,以下日程表请收好!

666_01.jpg

666_02.jpg

666_03.jpg

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《收藏! 首届中国—东盟文化艺术周众多精彩活动等你来》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
收藏! 首届中国—东盟文化艺术周众多精彩活动等你来 收藏! 首届中国—东盟文化艺术周众多精彩活动等你来 收藏! 首届中国—东盟文化艺术周众多精彩活动等你来 收藏! 首届中国—东盟文化艺术周众多精彩活动等你来